منتديات ليبلو

طلاب الجامعات
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسه وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lobov
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: بسبوسه وبالصور   الجمعة سبتمبر 12, 2008 2:58 pm





اهلين وسهلين بلكل
طبعا اتمنى اليوم ان الطبق الي راح اكتبه ينال اعجابكم
وزي العاااااااده اتمنى ان الموووضوع ياخذ حقه بالردود قبل تطبيقكم له وبعد التطبيق
نبدى الطبق لليوم بسبوسه بس بسبوسه اقرب لان تكون لبسبوسه الطازج
وطعمها زي حلاوه بقرة والذ والله
وللمعلوميه الكاس المستخدم كاس الجبنه كرفت الكبير
المقادير
3كاسات سميد
2زبده اصبع والافضل ندى ولا للمراعي مي حلوه
1حليب نستله
1قشطه 2فنجان قهوه سكر ناعم مو الخشن ولا يكون مطحون
وبيكنج بودر

الطريقه يااااحلوين
انا استخدمت القالب الكبير من تيفال اكبر مقاس لان الكميه كبيره شوي
اولا بنفس القالب ناخذ الزبده وعلى نار هاديه نتركها تذوب مع التحريك حت تذوب دون ان تحمر
نضع القشطه والنستله كامل مع السكر ونحركه جيدا بعدهااااااا ضعي البيكنج بودر وحركيه حتى يتمزج جيد واضع السميد واحركه بملعقه طبعا واهزز القالب التيفال حتى يتساوى السطح وادخله الفرن على حراره متوسطه ومو عاليه عشان ماتيبس عليكم لا نار هاديه وبعدهاااااا انتبه لا تحمر واجد من تحت لا لازم تكون شقرى من الجهتين اطلعهااا واصب عليها الشيره وناس تضع نستله بس انا احب بالشيره
واغطيها بغطى قدر ؟ عشان تسير تذوب بالفم وماتنشف لين تبردبعدين اقطعهاواقدمها مع دله القهوه والله يعين الجسم على السعرات الحررراريه

يلا شوفو الصور




وهذي كمان صوره بعد متقطعت



وهذي صوره اخيره من الجنب شوفو سمكها



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوسه وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليبلو :: للجنس اللطيف فقط :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: