موضوع: بسبوسه وبالصور الجمعة سبتمبر 12, 2008 2:58 pm
اهلين وسهلين بلكل طبعا اتمنى اليوم ان الطبق الي راح اكتبه ينال اعجابكم وزي العاااااااده اتمنى ان الموووضوع ياخذ حقه بالردود قبل تطبيقكم له وبعد التطبيق نبدى الطبق لليوم بسبوسه بس بسبوسه اقرب لان تكون لبسبوسه الطازج وطعمها زي حلاوه بقرة والذ والله وللمعلوميه الكاس المستخدم كاس الجبنه كرفت الكبير المقادير 3كاسات سميد 2زبده اصبع والافضل ندى ولا للمراعي مي حلوه 1حليب نستله 1قشطه 2فنجان قهوه سكر ناعم مو الخشن ولا يكون مطحون وبيكنج بودر
الطريقه يااااحلوين انا استخدمت القالب الكبير من تيفال اكبر مقاس لان الكميه كبيره شوي اولا بنفس القالب ناخذ الزبده وعلى نار هاديه نتركها تذوب مع التحريك حت تذوب دون ان تحمر نضع القشطه والنستله كامل مع السكر ونحركه جيدا بعدهااااااا ضعي البيكنج بودر وحركيه حتى يتمزج جيد واضع السميد واحركه بملعقه طبعا واهزز القالب التيفال حتى يتساوى السطح وادخله الفرن على حراره متوسطه ومو عاليه عشان ماتيبس عليكم لا نار هاديه وبعدهاااااا انتبه لا تحمر واجد من تحت لا لازم تكون شقرى من الجهتين اطلعهااا واصب عليها الشيره وناس تضع نستله بس انا احب بالشيره واغطيها بغطى قدر ؟ عشان تسير تذوب بالفم وماتنشف لين تبردبعدين اقطعهاواقدمها مع دله القهوه والله يعين الجسم على السعرات الحررراريه